Близкозапойная

Круг замкнулся , друг вернулся,
Из неведомой страны.
Рано утром я проснулся
Встал, умылся, влез в штаны.

И пошёл лицом сияя,
Сквозь толпу людских страстей.
Ломоты не замечая,
Своих стареньких костей.

Мотивируют кредиты,
Лучше всяких докторов.
И болезни все забыты,
К бою ты всегда готов.

За детей и за отчизну,
Рвешься ты в неравный бой.
Куда надо вставит клизму,
Доброй,Родина, рукой.

Мы живем и умираем,
Непонятно для чего.
Любим,верим и страдаем,
Непонятно для кого.

Как слепые мыши в клетках,
Мечемся в своих углах.
Оставляет жизнь отметки,
На угрюмых мрачных лбах...


Рецензии