Пусть время замирает в тишине

Пусть время замирает в тишине
и пусть года уходят безвозвратно,
часы Земли нельзя остановить,
нельзя вернуть ушедшее обратно…
Пусть время замирает в тишине,
молю вас люди не молчите,
скажите слово о любви,
и в сердце вы своем огонь зажгите…
Пора смотреть на мир с улыбкой,
а не уткнувшись в телефон,
смотреть как глупости творим мы,
и забываем обо всем.
Пусть время замирает в тишине,
в сердцах людей пускай не гаснет пламя,
мы возлюбили, как могли и потеряли,
мир однажды…


Рецензии