Думая о Прошлом

      А может это мне
        Всё только снится?               
      И боль вся эта мне
        Приснилась вдруг?

      И я смотрю,
        Как Белые Страницы
      Переворачивает
        Ветра Дух!

      А может всё мне это
       Лишь приснилось? -
         И я дрожу
            В каком-то небытьи:

           Увидев,как
       По лестнице спустилось
           Прекрасное
             Создание
               Души!


Рецензии