Ты смотришь на меня

ты смотришь на меня уставшим взглядом,
в глазах твоих ушедшая весна…
ушла любовь, настало время расставанья,
я упаду не встану никогда…
Ты смотришь на меня и плачешь,
в глазах твоих увижу боль,
не уходи, молю останься,
весна вернется к нам с тобой…
Я Бога попрошу в молитве,
сберечь горящую свечу,
Которую зажгли мы в месте,
не веря в мира суету.
Ты смотришь на меня уставшим взглядом,
я снова замираю и прошу,
не разбивай о камень сердце,      
оно стучит, тебя люблю…
Я знаю, милая, родная,
что в жизни причинял лишь боль,
я пред тобою грешен, каюсь,
молю простить, виновен пред тобой…
Ты смотришь на меня уставшим взглядом,
а я кричу, кричу, люблю, и без тебя моя родная,
я просто в мире пропаду.
Кто я такой и сам не знаю,
но знаешь ты что для тебя,
мне в жизни нечего не жалко,
кричу о том, люблю тебя…
Ты смотришь на меня и улыбнешься,
обнимешь нежно и простишь,
Соединяются два сердца,мы снова вместе мой малыш!
Ты смотришь на меня счастливым взглядом,
ты любишь искренно меня,
и я люблю тебя родная,
мы друг для друга навсегда…


Рецензии