Пол-мысли вслух...

Входит в вечер о"отощавший" день,
замыливая контуры заката.-**
"Сдвигая ему шапку набекрень",
и предвкушая: чем же ночь богата-?

...Ночь разбросает звёздный небосвод
   и тихо-тихо ляжет нам на плечи.
   Ты в облаках услышишь песню вод*
  -Она, известно, все печали лечит.

Размыв всю боль внутри твоей души,
Она легонько вновь тебя погладит.
И скажет громко: веселей дыши-!
Подарит сотни звёзд тебе на память.

...Прольётся дождь,-(из ниоткуда, вдруг).
  -Вместо тебя захочет он поплакать.
   Сказав при этом: есть на свете друг.
  -Я- Самый лучший.- Да и ты.-(Однако ...)
Л.И.С. 07.07.2020г.(вечер.)


Рецензии