Родина

Цветы в полях, рассветы и закаты,
бескрайней родины простор,
любви моей, моей России, глаза в небесно голубом!
И платье золотом расшито,
полей пшеницы дивный цвет,
любовью к матушке России,
хранит в ней каждый человек.
Земля родная силу дарит,
не зря же люди говорят,
горстку земли возьми в дорогу,
и исцелит тебя она…
Земля родная так прекрасна,
мы в се в ней верим в чудеса,
блистают главами в новь храмы,
зовут к себе колокола!
В земле родной есть праведников много,
святых людей земля наша полна,
любовь к России пронес каждый,
и у престола молится прося.
Всевышнего Россию сохранить,
ведь мать свята земля покровом Богородицы укрыта,
и в это верю я друзья!
Пусть сквозь невзгоды и страданья,
прошла любимая земля,
я буду вечно в сердце помнить,
земли родной прекрасные поля…


Рецензии