Нет не пепел это, не отрава...

Нет не пепел это, не отрава,
И клянусь сегодня на крови,
Нет у жизни лучшего начала,
Восхищаясь, думать о любви!

Пусть склоняют локоны березы,
Где-то море ласково шумит,
Как, приятны сотканные грёзы,
Что взрывают словно динамит,

Заметают волосы седины
И года уже помчались ввысь,
Как давно прелестные картины,
Чувствами любовными плелись,

В памяти остались лишь осадки,
Что, как шрамы режут и гнетут,
Были они нежные и сладки,
А теперь страдают, но  живут,

Что, прошло, а что-то не случилось,
Словно дымка самых крепких снов,
Счастье перед теми расстелилось,
Кто любить безудержно готов!


Рецензии