Деньги - продажи

Деньги - продажи, покупки - продажи...
Остановитесь люди, что с душой вашей?
Про цветы и поляны вы что же забыли?
Про небо синее и солнца свет?
Может быть дадите мне на всё ответ?
Отвечали люди, хмуря утром брови -
Деньги и продажи нам всего дороже.
И машины новые и дома большие -
В этом счастье жизни, а ещё чего же?..
Но Всевышний Боже, наблюдая это,
Потихоньку каждому раздавал советы...


Рецензии