я уеду

Я уеду так быстро,
Не смеешь забыть!
Я сменила все полюса .
Колёса стучат, а вагон мой дымится,
Вспоминая ветром тебя.
Мне все хочется спрыгнуть
Без доблести крика
И жажду просто забыть.
Я же знаю, что жизнь моя не велика,
А рыбой не хочется плыть.
Я сменю все вокруг,
Лишь не видеть тебя
И стараясь снова простить.
Помогите мне выжить
Сквозь сонное время
Никогда не устану молить!


Рецензии