Мечтаю о любви...

Я так хочу любви и ласки,
хочу любить и нежно обнимать.
Поговорить, сказать о главном,
и может просто помолчать.
Любить, ценить, и дать как можно больше,
растить детей, дарить тепло,
рассказывая на ночь сказки,
с любовью нежно целовать.
Любовь порой так трудно встретить,
но очень просто потерять,
я так хочу в новь стать счастливым,
и с нежностью любви сказать.
Как счастлив буду если встречу
я в этом мире ту одну,
кому сказать о чувствах я сумею,
и подарю свою судьбу.
Построить мир начав с начала,
осыпать лепестками роз,
сказать люблю и в жизни пламя,
зажечь хрустальную свечу...


Рецензии