Бабушке на День Рождения

Сегодня у бабули именины:
Так хочется сказать ей нежных слов!
И пожелать быть самою счастливой,
Забыв совсем о том, сколько годов.

Сказать спасибо хочется сегодня
За доброту, заботу и тепло.
Благословить и пожелать здоровья,
Ведь с бабушкой мне очень повезло!

Желаю молодеть душою,
И Божью волю в жизни исполнять,
Забыть о том, что кажется тяжелым,
И в радости свой новый день встречать.

16.10.20


Рецензии