На память

Я на память оставлю мгновенья,
сохраню и с собой их возьму,
В чемоданчике маленьком сереньком,
память свою сохраню.
Я на память оставлю бумагу,
со словами где все от руки,
и возможно когда ни будь снова,
вновь вернутся былые деньги…
Неумел я время ценить,
не умел ценить я мгновенья,
я как все, все бежал вопреки,
забывая про совесть и веру.
Все бегу я бегу и бегу, но увы жизнь порой говорит нам,
это все… и закончится бег…
Я на память оставлю мгновенья,
 и возьму лишь улыбки с собой,
те улыбки что дарят друзья мне,
я улыбку оставлю свою…


Рецензии