Я ни о чём не жалею...

Я ни о чём не жалею,
Это промчалось и пусть,
Снова в пустую аллею,
Тенью опустится грусть.

И дождевой паутиной,
Смоет чуть видимый след,
Плача, как я, без причины,
Брызгая каплями свет.

Пусть ветер ветви раздвинет,
После, зарывшись в листву,
Стихнет и тихо остынет,
Молча упав на траву.

Солнце лучи, словно пальцы,
Выставит пусть напоказ,
И в неожиданном танце,
Будет кружиться смеясь.

Пряча улыбку за тучи,
Прыгая по облакам,
Пусть поцелуи поштучно,
Снова пошлёт оно нам.

Плохо бывает, так что же,
Пеплом обсыпься хоть весь,
Ведь в настоящем и прошлом,
Доброе, светлое есть.

Вспомни о том, что ты нужен,
Кто-то тебя очень ждёт,
Любит и верит к тому же,
И к новой жизни ведёт.

И я, поверь, не жалею,
И всё, что было стерплю,
Молча иду по аллее,
К тем, кого очень люблю.
2001 год.


Рецензии