Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17935

Ди идн зАйнен шЕмевдике менчн.
ЦвАнцик ёрhУндертер фун крИст-
лехер лИбе hобн цешрЕйфн зЕере
нервн.
Евреи - народ пугливый. Двадцать
веков христианской любви расстро-
или их нервы.


Рецензии