Родился в год кота...

Мне повезло родиться в год кота
Всегда вставал я на четыре лапы.
А было девять жизней у меня,
И вот настало время для расплаты.

Шёл на пролом- терялся, умирал,
Рассветы видел, и встречал закаты.
Я жизнь свою ладошками черпал,
И вот очнулся вдруг в стенах палаты.

Как вышло это только, не пойму,
Где растерял я всю свою удачу?
Бездарно восемь жизней почему,
Кому то отдал, будто бы на сдачу.

Вот так играя- просто и шутя,
По каплям от меня жизнь убежала.
Кто на помойку выбросил кота?
Ах как не долго музыка играла.

А где то там мелькают облака,
И рвёт их ветер, в вышине летая.
Мне повезло- родился в год кота,
Не устоял вот только, жизни прожигая...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 9 12 2020 г.


Рецензии