Разноцветный проект

               
 "Мир наизнанку". 10 лет уже в эфире.               
 Проект, в котором доброта и путешествия.               
 Так интересно узнавать о целом мире.               
 В нем освещают города и происшествия.               
 Ведущий с именем и званием заслуженным
 Всегда все знает на зубок и без запинки.               
 Он не боится пауков и быть загруженным.               
 Женат на самой он красивой украинке.               
 Декабрьский день с уютной циферкой 11.               
 И первый выпуск покорил всех не на шутку.               
 А миром правят милосердие и искренность.               
 Жалеет Дима всех зверьков, собаку, утку.               
 Лишь процветания желаю я программе.               
 Побольше стран и увлекательных событий.               
 Отличных рейтингов, и фото в яркой гамме.               
 Прекрасных видео, полетов и открытий.               
 09. 12. 2020


Рецензии