Не тонкий намёк...

Писал об этом я не раз,
И вновь сегодня убедился...
Коль скажешь против пару фраз,
Твой оппонент в момент закрылся...

И не признает что не прав,
Признаться в этом нету сил...
Ведь у неё крутейший нрав,
Она права, а ты "дебил"...

Таких по жизни я жалел,
Ну, что с убогих можно взять?
Ты от стихов её не млел,
Тебе кричат:- "Ты друг не прав"!

Но мне не важен внешний вид,
Её смазливость не спасёт...
А, вдруг у ней сейчас "Ковид" -
Вколи вакцину, всё пройдёт!...)))


Рецензии
Вколоть мы можем то и это
И не сознаться для секрета:)))

Александр Мокрушин   10.12.2020 21:18     Заявить о нарушении