Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17934

Фар алц, вос махт а крист,  эр фарЭнтферт перзЕнлех.
Фар алц, вос махт а ид,
Энтферн Але идн.
За всё, что делает христианин, он отвечает лично. За
всё, что делает еврей,
отвечают все евреи.


Рецензии