Болезнь

Я борюсь с тобою какой год,
А ты все устремляешься вперед.
Какой же человек идиот-
Не радуется, пока живет.
Я бы тогда была другой-
Пела и танцевала с тобой под песни.
Но теперь сожаления текут рекой,
Когда я утонула в своей болезни.
Я все переосмыслила теперь,
Когда мне осталось так мало дней.
Но закрыта к тебе дверь,
Надеюсь, ты счастлив там с ней.


Рецензии