Вдоль

Вдоль по полю с суховеями качусь
Среди трынь травы и каверз перемен.
Ничего в себе порочить не берусь,
Не касаясь между прочего ничем.

Был бы жив, так прикатился бы к врачу,
Но не лечит врач того, что не болит
И по полю перекатами качу
Среди стеблей красных маков и гвоздик.

Словно тени - шпили сорок сороков
Распускают ненамытые грехи.
Ржа пробралась до коррозии оков;
Ветер полем, в голове -  стихи и Ты


Рецензии