Иду

Как хорошо,ну как всё мило
хоть пасмурно и так уныло
иду по улице одна,
но так поёт моя душа

Незнаю прямо почему,
но так я жить опять хочу
не переделать ничего
и жизнь сама собой течёт

Да есть заботы и проблемы,
но есть и прелесть то вот в этом
когда твой мозг уж не грызёт,
а просто в такт с тобой идёт

Лишь осознание мелькает
ну надо же и так бывает
когда устало уже всё
то тело просто так  несёт....


Рецензии