Все песни в жизни о любви...

Все песни в жизни о любви.
Звучат стихи у нас в сердцах.
В душе мелодии храни,
И блеск сияния в глазах.

Не обижайся на судьбу,
Не торопи теченья ход.
Всегда открыто к миру будь
И непременно повезёт.

Ведь не взирая ни на что,
Тебе от счастья не спастись.
Всё будет очень хорошо,
Всех ждёт заслуженный сюрприз.

Гони ненужную печаль,
В ночных раздумьях не грусти.
Немного странная мораль,
Любовь снаружи не найти.

Ведь смысла нет её искать,
Она внутри у нас течёт,
И переполнит тишь и гладь,
Когда наступит твой черёд.

Своё ты сразу ощутишь,
Не будет пресловутых но.
И одна фраза только лишь,
Поделит на сейчас и до —

Две переполненных реки
Любви, заботы и тепла,
Сольются став на век близки,
Счастливая взойдёт звезда.
   
Соединив в один поток
Энергии планет инь - янь, 
И безупречный чувств цветок
Взойдёт из химии семян.

Сердца забьются в унисон,
И ярче станет солнца свет.
И колокольный будет звон,
И крыльев бабочек эффект —

Любви бескрайний океан
Настигнет каждого из нас.
Волной накроет ураган,
Нежданно, в самый нужный час.

Нет шансов усидеть в тиши,
Ныряй смелее с головой.
Раскрась гуашью яркой жизнь,
Забудь про скуку и покой.

Иди, беги, плыви, лети,
По направлению к мечте.
Блаженства вздохи ощути,
И дрожь в неброской красоте...


Рецензии