Стремителен и точен

Стремителен и точен часов не слышный бег,
Нам прибавляющий и годы и морщинки,
А хочется как в детстве, упасть спиною в снег,
И ртом ловить летящие снежинки.

И если долго-долго смотреть на их полёт,
Присутствие их ощущать повсюду,
То понимаешь - это не просто снег идёт,
А это ты летишь навстречу чуду.

И если хоть однажды ты это испытал,
Когда весь мир был у тебя во власти,
Пусть даже мудрость жизни не до конца познал,
Но точно знаешь, что такое счастье.


Рецензии