Цыганские глаза

По руке цыганка мне, счастье нагадала
Ой спасибо милая , сколько мне всего ...
И богатым буду я , и в любви желанный
Но поверишь нет ли мне, как то все равно...

Изо всех красавиц , только ты по нраву
Черная смугляночка как ты хороша!
Сердце мое бедное от любви страдает
Жизнь отдам не думая, за твои глаза...

Знаю жизнь цыганская не простая , знаю...
Словно птица вольная , певчая душа
Но зачем ты милая по руке гадала?
Я теперь лишь думаю про твои глаза...

Как богиня нежная, страстная и вольная...
Боже! как танцуешь, я схожу с ума!
Волосы по ветру, да под гитару звонкую
Ты в огромном мире для меня одна...

Откажусь от жизни я с разными удобствами
Сброшу суртук тесный  может быть тогда
На колени падая к божеству весёлому
Я скажу при таборе , как ты мне нужна...

Взглядом словно выстрелом сердце мое ранило
Вновь гитара звонкая душу разожгла...
Ты плечами дернула , улыбнулась сказочно
И под песни громкие танцевать пошла ...

Откажусь от титула , от дворца и звания...
К черту родословную , ты мне лишь нужна
Милая, красивая, стройная и бойкая...
Звёздочка небесная ... Ты моя душа!


Рецензии