Почему мурлыки кошки

Почему мурлыки кошки,
И мурлыки все коты
Брюхо греют на окошке
Мирно так, без суеты.
И с хозяйкой рядом сядут,
На колени или так.
Сразу «мур» , три ноты кряду,
Так не может у собак.
Кошки-нежные натуры ,
А походка как мягка ..
Вот об ножку шуры-муры ,
Приласкалася слегка.
А на ночь с тобою рядом
Заберется на постель ,
И довольна , видно рада,
«Мур» заводит канитель .
Полежит , бока прогреет ,
И на кухню убежит.
Там она , кошачья Фея ...
Чем то ,может, угостит.
   09.12.20.


Рецензии
Виктор! Какие мягкие, пушистые и ласковые эти Мурки!!! С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   10.12.2020 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.