07. 12. 2020

Что-то вот-вот случится,
Ничего стороной не обходит -
Мне об этом твердит интуиция,
Моя чуйка меня не подводит.
В ожидание чего-то другого,
В ожидании чего-то хорошего
Я сломала уже свою голову
Как оставить прошлое в прошлом.
Что ни делаю я - всё неправильно,
То, что делаю - всё дымом к небу.
Мне читают пустые морали
О решении единственно верном.
"Я по-своему на жизнь реагирую,
Я людей ни во что и не ставлю,
Я по-своему всё интерпретирую,
И людишки все ради забавы".
Так послушаешь: хмарь несусветная!
Как земля до сих пор только носит?
Окружают меня все святые,
Или ангелы с крыльями вовсе
Почему же храню я молчание?
А глаза наливаются кровью?
Натыкаюсь на непонимание
И бывает порой даже больно.


Рецензии