Я сердце выскреб всё до дна...

Я сердце выскреб всё до дна,
Осталось дно,
Там нету грёз,
Там нету чувств,
Уже давно.
И это сердце не заплачет,
Всё равно,
Там нет души,
Там снег метёт,
Уже давно.
Со смертью тоже
Посражается оно,
Там нету страха,
Только злость,
Уже давно.


Рецензии