Я дышу тобою, Петербург

Город мой как первая любовь,
Думаешь о нём, и сердце тает.
Чувствую порыв его ветров
Меня снова нежно обнимает.

Город мой, как поздняя весна,
Красотою душу опьяняет,
Даже когда вместе мы, всегда
Мне его немножко не хватает.

Я дышу тобою, Петербург,
Город мой родной, любимый с детства,
Ты как старый верный добрый друг
Даришь мне тепло и песню сердца.


Рецензии