Магнитофон

На чердаке пылится чемодан
Я не решаюсь к нему подойти
Внутри там может быть , всякий хлам
А может и старые письма твои

Для меня то утро  особенно странным казалось
С утра крики и ругань, вдруг хлопнула дверь
В моей памяти осталось
Тот день и боль в душе  от потерь .

Я в ванной сидела,выходить не хотела
Где то гремит магнитофон
Наша любимая музыка пела
Ее заглушали крики и стон.

Ее заглушали мамины слезы
И я надеялась в тайне
Вернешься , жаль что это лишь грёзы
Девочки, что  плакала в ванной

Письма твои , каждую неделю
Почтальон у двери оставлял
"Дочь моя , люблю" , писал , но я не верю
Ты как и маме ,мне лгал.

Образ твой из памяти сотрётся
Его смоют месяца, года .
Надежда больше не вернётся
Магнитофон затихнет навсегда .


Рецензии