У соседки муж Иван

У соседки муж Иван-
Дай вот,господи, и вам!
Уж такой он работящий,
Хотя с виду и лядащий!

Что найдет, все в дом несет.
А уж если украдет,
Так бегом домой доставит,
В темный уголок поставит.

Как сказал ему судья-
Воля бы была моя,
Я б тебя, дружок упек
На пожизненный бы срок!

Ты ведь дня не проживешь,
Ежли что не украдешь!
Ну, а коль не украдешь,
Тут же с горя и умрешь!

Не суди меня, судья!
Все я понимаю!
Только плохо что лежит,
То и подбираю!

А лежало б хорошо,
Как бы я его нашел?

08.12.20г.


Рецензии
больно уж умный ответ!)))

Аркадий Абрамов   09.12.2020 09:55     Заявить о нарушении