Бидон аут?

   Коррупция, вбросы, обманы.
Бесплодная с ними борьба -
пыл охладит ветеранов.
Похоже, что это судьба:
   Смириться, что правдою кличут
враньё, а за правду - кнутом!
Спасенье ль - уход в мир свой личный?
Не прячься: достанут потом!
   И вдруг: в США выбран Байден,
а фальсификаций полно!
Виновный, конечно, не найден -
везде ж так заведено!
   Но пишут: светлые силы
возглавил сам Трампа-пам!
И тыщи свидетелей "всплыли"!
Неужто оспорят "план"?
   Весь мир ожил в предвкушении:
намерен Трамп победить!
Суд Верховный, решение -
и этим мы будем жить!

9.12.2020


Рецензии
Ещё немного и правда наружу вылезет,не удержать!
После Солнечной Вспышки разум людей перестанеть дремать.
Тайное станет явным,мир содрагнется.
Страшные тайны откроются,всплывут со дна колодца!

Марина Радужная Никитенко   12.12.2020 12:36     Заявить о нарушении
Да, Марина, всё непросто.

Рамада Грау   12.12.2020 17:17   Заявить о нарушении