Записочка

Подай и за меня. Нет, не прошу.
Ведь ты и сам, мой предстоятель здешний,
как все там, обстоятельно неспешный,
читаешь всё, чего и не пишу.

И что по справедливости на свет
не явится. Ошибка анонима,
мне не подсудна, и неисправима.
Нет имени – и поминанья нет.


9 декабря 2020 г.


Рецензии