Смотрите как мило...

Смотрите, как мило,
Ночь наступила,
Идёт не спеша, грустит,
И не замечает,
Как звёзды мерцают,
И ветер в окно стучит,
Как листья кружатся,
И тихо ложатся,
На луг, освещённый луной,
И даже не хочет остановиться,
Поговорить со мной,
Сосредоточена, даже не дышит,
Лишь вяло разводит рукой,
И тьмой покрывает
Весь мир, будто шалью,
Огромный волшебный портной.


Рецензии