На Вне себя для Купидоновны

Похвастаюсь; не пъю  уже неделю.
А замполит кодировать хотел.
Со старшиной да нахрен офигели.
Послушал-бы он сам, чего пробулькотел.
И этот старшина, чего он мелит.
,,,Я понимаю то, что забухав,
Теряя связь с реальностью событий.
Упитый в хлам, не то что-бы убитый.
Побъет каго, иль будет сам побитый.
Факт в том, что дебоширящий нахал.
,,,О них сперва давайте говорить.
Не нюхая и рыща по карманам.
С той дудкой, выявляющий кто пъяный.
Себя вести не можем, или пить.
,,,Я-ж уважая мнение Хаяма.
Скажу вам отровенно, без злобы.
Не пъют совсем, доносчики-жлобы.
Больные что совсем, аптечные рабы.
И те, что трусят гигнуть
Очень  быстро в яму.


Рецензии