Потерян был, но ты нашла

Я буду этой ночью для тебя,
Другой, забытый, но голодный.
Как будто первый день любя,
Не тот , привычный и холодный.
Сок жизни впитывать в себя.
Как гейзер бурный извергаться.
Как будто первый день любя,
И в чувствах снова признаваться.
Я буду этой ночью для тебя,
Впервые неизвестным раньше,
В себе до капли истребя,
Свой эгоизм, стараясь дальше.
Все, что смогу, тебе отдам.
Пусть мои чувства, как награда,
Мне самому,в которой сам,
Я так нуждаюсь, мне так надо.
Мне надо вновь себя познать,
На что в любви к тебе способен.
Чтоб в эту ночь могла признать,
Что в своих чувствах бесподобен.
Что лучше нет и быть не может.
В себе сердечность не сгубя,
Вновь обрести тебя поможет.
А моя жизнь лишь для тебя.
Хоть знаю, этого так мало,
Что дать тебе сейчас могу.
Как ты себя всю отдавала,
Я в своем сердце сберегу.
Когда я к койке был постельной,
Прикован, ты была со мной,
Чтоб от болезни от смертельной,
Спасти меня любой ценой.
Ты день и ночь со мною рядом,
Не отходила ни на шаг.
Все говорила одним взглядом.
Понял, какой я был дурак.
Когда я раньше был здоровым,
Тобой совсем не дорожил.
Почти расстаться был готовым.
Почти с изменой к тебе жил.
Прости, благодарю и верю,
Что ты в любви меня спасла.
Ничем я в чувствах не измерю,
Потерян был, но ты нашла!


Рецензии