Облава

Меня загнали,
Вокруг облава,
Кругом враги,
Грохочет сердце,
Дыхание сбилось,
В глазах круги,
Чуть-чуть поесть бы,
Чуть - чуть поспать бы,
Да вот никак,
А загонялы
Уже спустили
Своих собак,
Кольцо сомкнулось,
Теперь уж точно
Не убежать,
Но я не сдамся,
Теперь недолго
Осталось ждать,
Уж надо мною
Кто-то кружит,
И слышен клич,
Сегодня где-то
Будет ужин,
А я лишь дичь... 


Рецензии