фейк или

Из  какого  интереса
медицина, власть  и  пресса
всем  запудрили  мозги,
что  не  выбраться  из  зги ?
 
Разделили  на  метраж,
стресс ,в  стране ажиотаж !
На  людей  надели  маски,
на  врачей - почти  что  каски.
 
Для  народа ли,  прогресса
с  первых  титров - ТВмесса
по  умершим, что  в  подвалах,
под больницами "навалом" ...
 
Был  весной  у  нас  локдаун -
напугал  всех  ВОЗ  тот - даун.
Осень - ужас ! Вновь  Govid
изменил  народа  вид...
 
Скоро  всем  проколят  "Спутник"
и  меладзе  иль...укупник
с  новой  брачной  воробей
спляшут  танец лебедей.
 
И  не  будет  интереса
о  govid   талдычить  прессе...
 


Рецензии
Анатолий, лучше и не скажешь о ковиде.

Сергей Сорокас   30.12.2020 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей!С наступающим Новым Годом !!!

Анатолий Милютин 2   31.12.2020 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.