Изломом дерева согбенным

Кругом лишь остовы деревьев
В скрещении оголённых веток -
Извечный круг поминовенья
Времён, что снова канут в Лету..
Зима лучом почти рентгенным
Так хрупко высветила жизни:
Изломом дерева согбенным
Притягивая взгляды ниже:
К неверной скользкости дорожек
И испытаньям холодов,
В которых мало что поможет -
Лишь Бог, надежда и любовь...


Рецензии