То жуёт мою душу, то гложет...

То жуёт мою душу, то гложет,
Навернувшая слёзы печаль,
День ещё один, видимо,прожит,
Без тебя и мне искренне жаль.

Может быть и легко для кого-то,
Зачеркнуть всё, испачкав в золЕ,
Мне же трудно, я будто в болото
Угодил, оступившись во мгле.

Понял я, как земля исчезает,
Из-под ног, повернувшись углом,
Мысль одна- мне тебя не хватает,
И не знаю, как буду потом.

Я, наверное, сильно влюбился,
Спутал лето с зимой, с ночью-день,
Ты исчезла и я оступился,
Превратившись в горбатую тень.

Груз тяжёлый так дАвит на плечи,
И в душе неизбывная боль,
Я живу и надеюсь на встречу,
С той единственной, то есть с тобой.
2005 год.


Рецензии