Шёпотом

Прочитай меня по глазам,
Прочитай меня между строк,
Ты откроешь во мне Сезам,
Переступишь через порог.
Прочитай меня нараспев,
Тихим шёпотом прочитай,
А затем,  прочитать успев,
Ты себя прочитать мне дай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.