Буйство красок полей и лугов

Буйство красок  полей и лугов
Нам Земля навсегда подарила.
Невзирая на хрупкость цветов,
В них заложена мощная сила.

Стебельки, что так тянутся ввысь,
Нам дорогу к Тебе  пролагая.
Посмотри же вокруг, оглянись,
И увидишь преддверие рая.

Уже здесь, гармонично живя,
Мы вступаем в паттерн с окруженьем.
Береги, доверяй, возлюбя,
Изучая любое творенье.

И, когда ты вернёшься Туда,
Где была твоя жизнь изначально,
Пропоют тебе песню луга,
Колокольчиком нежно качая.

12.06.2020.


Рецензии
Действительно, красота, это сила, как отмечено в стихотворении!
Особенно природа в своём цветении.

С теплом.

Владимир Чистяков 3   09.10.2021 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир,за отклик, рада видеть Вас на своей страничке.

Марина Либорская   10.10.2021 20:07   Заявить о нарушении