Я благодарна Богу, что ты - рядом!

Мы встретились с тобою неслучайно,
Так было предназначено судьбой!
Для нас тот вечер стал необычайным.
Я поняла, ты стал моей мечтой!

Глазами  встретились, и поняли:
Мы  то, что  ждали и чего хотим.
Не раз мы встречу эту вспомнили,
Надолго о ней  память  сохраним.

Ты  оправдал  моё  воображение:
И добр,и честен,статен–всем пригож!
Дочь любишь, проявляешь уважение
К жене и к матери-и этим ты хорош!

А за твоей  пригожей внешностью
Я разглядела доброту и свет души.
Меня очаровал  ты скромностью,
Твои порывы все чисты и хороши!

Порою жизнь нас колотила градом,
Но лишь любя,мы вместе всё пройдём!
Я благодарна Богу, что ты-рядом!
По  жизни за  руку идём  вдвоём.
 10.04.2020


Рецензии
Это действительно благословение Небес! Это - счастье!

Ната Ивахненко   28.06.2023 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!Счастливого лета!

Лара Фролова   03.07.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.