Сияй

Сияй смельчак, сказал мне сын,
Гори и жги глаголом небо,
Танцуй с бесстрашием души,
На шапках праздничного снега.

Будь лучезарным светлячком,
Будь полноводною рекою,
Будь пробуждающей звездой,
Самой любовию живою.

С тобой Савелия рука -
Несокрушимая опора,
Во мне воленье черенка,
На своде звездного узора.

Благословение прими,
Окрепнет истинной основа,
Так возродится плоть Земли,
И воссияет Терра Нова.


Рецензии