Дерьмо в позитиве

Лететь в дерьмо, так что, кретин?
Поверьте, там он не один!
Ведь каждый в жизни спотыкался
И по уши в дерьме купался...

Коль мерзкий запах - не беда.
В дерьме, все видят чудеса...
Всем видится бездонный край
Как будто это дивный рай!

Коль сел в дерьмо, так успокойся
Всех тех, кто рядом, ты не бойся!
Они по кругу лишь плывут
А завтра глубоко нырнут...
 
Вразмашку, плавно на спине
Кружить над всеми... Как во сне.
Какая в этом благодать!
В дерьме, под солнцем загорать.

Вокруг завистники стоят...
Дерьмо для всех, как будто клад
Все ждали, ждут и будут ждать
Чтобы под солнцем отдыхать.

Вопрос один, как всё понять?
Не лезь в дерьмо! Коль хочешь знать!
Смотри на всё, ты с далека
Для жизни это - лепота.
     24.11.2013


Рецензии