Стою...

Опять стою на этом перекрёстке,
Я много раз уже стояла.
Здесь провожу я в путь последний,
тех с кем  по жизни  прошагала.
Их силуэты растворились и исчезли
в безвременьи аллей глухих.
А завтра будет все как прежде.
Все будет, но теперь без них.
Жизнь разбросала по планете
Когда-то близких мне людей.
Иных давно на свете нету,
Другие борются неистово за жизнь.
Мой жизни марафон далек от старта
И друг мне говорит, - держись!
Я к финишу пожалуй не спешу.
Еще пожить так хочется ребята.
Но все-таки я к вам друзья приду, переступив черту свою когда-то.


Рецензии