Рапсодия любви

           Творчеству авторам видеомузыкальной
           композиции "Рапсодия любви"
           Александру Семёнову и Ольге Калантаровой
           посвящаю
 

Летит Душа, летит высоко,
Пред ней простор, пред ней века,
И чайкой легкой белокрылой
Она парит  под небеса,

В ней столько  воли несказанной,
В ней дивный свет, в ней чудеса,
В ней грусть и боль, в ней покаянье,
Лети ж, лети моя душа….

Ведь я устала, истомилась,
Я с думой тяжкою живу,
Былого счастья отголоски
Во всем я бережно храню…

Всегда со мной  глаза родные,
Они горят звездой любви,
Любви без скорби, без бессилья,
Любви Весны моей души….

О,как потери наши грустны,
Как не рождённого дитя
Я слышу плач, безмерно  жгуча
Моя потеря навсегда…

Не воскресить  любовь из пепла,
Не строят замков на песках,
Лишь память чайкой белокрылой
Парит моя под небеса…


Из цикла "Отголоски".

Авторы видеомузыкальной композиции "Рапсодия любви"
фотограф Александр Георгиевич Семёнов
и композитор  Ольга Николаевна Калантарова.

 
09. 12. 2020 г.


Рецензии