Искать на ощупь

Узнать тебя в стихах… Неисправим…
Великолепен притяженьем интонаций,
Не Ангел, нет обычный Херувим,
И Мастер несравненных медитаций….

Искать на ощупь… Снова горячо…
И чувствовать биенье альтераций…
Причина – обнаженное плечо,
Когда вершился слом формаций…

09.12.2020


Рецензии