657. Учебно-боевая власть

( Бей своих ! - чужие будут бояться .)
***
Ослабла ныне как-то власть, Теперь - учебно-боевая ,
- Спешит сынов своих покласть За интересы капитала
***
Где научили так служить Ту иудейскую породу ?
-Об этом знает Тора их ,-Наверно дьяволу в угоду
***
Разбита Киевская Русь ,С хохлами нынче не братались ,
Возможно маленький я был ,Не помню : - Чё мы так нажрались !?
***
И вот сидят враги рядком И с умным видом созерцают
Как мы друг другу морду мнём , А то и вовсе убиваем
***
Смешно , примерно двадцать лет До нас всё это не доходит ,
- Разводит всех лукавый бес , При этом сам он на свободе
***
Нацистский маленький флажок Опять торчит на карте Мира ,
Кому тут стало хорошо ? Скажи ,браток, - мозги помилуй !
***
Богаче труженик не стал , Все урожаи мимо кассы ,
- Международный капитал И тот сидел под лигой наций
***
Кто жил в Империи всегда ,- Имел достаточно амбиций ,
-По барабану всем тогда :- Кто русским был ,кто украинцем !
***
Я помню - житницей страны Цвела Советска Украина ,
Вот если б не было войны Да тех хазар на половину !


Рецензии
МОЩЪно, БунтарЪ*
ПоБУНТарим -и- побунтаРИМ*

Серж Фико   14.01.2021 16:30     Заявить о нарушении