На улице снег с дождём...

На улице снег с дождём,
На душе тоже,
Надежда есть и она,
Поверь, многое может,
Главное не отчаяться,
Не растеряться,
В этой плохой погоде,
Не потеряться,
Зацепиться зубами,
За то, что всего дороже,
Взять все чувства в кулак,
Ну и нервы, конечно, тоже,
И верить только в себя...
Никто не поможет.


Рецензии