Ты, как счастья остров...

Ты, как счастья остров,
Средь воды безбрежной,
Улыбнись мне, просто
Искренно и нежно.

Прикоснись губами
Жадными, средь ночи,
Выскажи словами,
Всё, что только хочешь.

Не скрывая страсти,
И в любви купаясь,
Подари мне счастье,
Что в тебе осталось.

Я взлечу на небо,
Над землёю бренной,
Окунаясь в небыль,
Оставаясь пленным.
2001 год.


Рецензии